Después de volver a la universidad, cerrar el expediente y pagar el título...unos 106 euros por un documento firmado por el rey el cual me llegará dentro de un año... he dedicado la tarde a cocinar.
Espero que os guste la receta ^^
Ingredientes:
- 2 cebollas.
- 1 calabacín.
- 3 huevos.
- Aceite, sal y pimienta.
¿Cómo se hace?
1º Troceamos la cebolla y el calabacín en pequeños daditos.
2º En la sartén ponemos unas tres cucharadas de aceite y la calentamos
3º Añadimos la verdura a la sartén y tapamos.
4º Dejamos sofreir hasta que la verdura este tierna, si vemos que se queda sin líquido y se pega un poco podemos añadir un poco de agua.
5º Cuando la verdura este tierna con un toque amarillo y no tenga agua ya podemos añadir los huevos.
6º Salpimentar y mezclar el huevo constantemente para que no se pegue.
Y mañana a apuntarme al Servef... que triste.
No hay comentarios:
Publicar un comentario