martes, 18 de octubre de 2011

Revuelto de verduras



Después de volver a la universidad, cerrar el expediente y pagar el título...unos 106 euros por un documento firmado por el rey el cual me llegará dentro de  un año... he dedicado la tarde a cocinar.

Espero que os guste la receta ^^

Ingredientes:
- 2 cebollas.
- 1 calabacín.
- 3 huevos.
- Aceite, sal y pimienta.



¿Cómo se hace?

1º Troceamos la cebolla y el calabacín en pequeños daditos.
2º En la sartén ponemos unas tres cucharadas de aceite y la calentamos









3º Añadimos la verdura a la sartén y tapamos.
4º Dejamos sofreir hasta que la verdura este tierna, si vemos que se queda sin líquido y se pega un poco podemos añadir un poco de agua.

5º Cuando la verdura este tierna  con un toque amarillo y no tenga agua ya podemos añadir los huevos.
6º Salpimentar y mezclar  el huevo constantemente para que no se pegue.

Y mañana a apuntarme al Servef... que triste.
http://www.youtube.com/watch?v=o3XyPImUMmk


No hay comentarios:

Publicar un comentario