miércoles, 28 de marzo de 2012

Macarrones con carne y verduras

Ingredientes:
-Macarrones.
-Media cebolla.
-Media zanahoria.
-Un calabacin.
-Carne picada.
-Tomate natural.
-Un ajo.
-Aceite, sal y pimienta.






Preparación:

1º) En una pequeña sartén ponemos  un poco de aceite y sofreímos la carne.

2º) En otra sartén, ponemos a calentar dos cucharadas de aceite y picamos mientras todas las verduras. Primero echamos el ajo, después la zanahoria, la cebolla y el calabacín.



3º) Cuando las verduras estén hechas (tendrán un color amarillento) y la carne este dorada, lo mezclamos todo.









 4º) Por otro lado, picamos un tomate o lo trituramos, como más nos guste y lo añadimos a la carne y las verduras.

5º) En una olla, ponemos abundante agua a hervir con un poco de sal y aceite. Cuando rompa a hervir añadimos la pasta unos 10 minutos.




 6º)Añadimos la pasta a las verduras, ponemos sal y pimienta y mezclamos todo bien. Lo cocinamos todo unos 5 minutos.





7º)Antes de servir podemos poner un poco de queso.




¡¡Y este fin de semana al salón del Manga!!

http://www.youtube.com/watch?v=P59fZy9Muo0 Trailer "the hobbit" en castellano.

No hay comentarios:

Publicar un comentario