martes, 17 de abril de 2012

Rustidera de sepia

Hoy dejo a un lado los lápices y los pinceles y me pongo el delantal para cocinar ¡manos a la obra!

Ingredientes: (4 personas)

-Dos sepias medianas.
-Dos patatas.
-Un calabacín.
-Una cebolla.
-Un tomate.
-Medio pimiento rojo.
-Dos dientes de ajo.
-1/2 vaso de aceite.
-1/2 vaso vino blanco.
-Laurel, pimienta y sal.
-Si os gusta mucho mojar salsa pues podemos poner un vaso entero de vino y un poco de agua.

Preparación:


1º Picamos todas las verduras de la forma que más nos guste.

 2º Limpiamos la sepia bien y la troceamos. En este caso yo la he troceado de igual forma que las verduras, salvo las patas que no las he tocado mucho porque me dan un poco de yuyu.


 Lo colocamos todo en una bandeja de horno listo para añadir los ingredientes restantes.







4º En un mortero ponemos las hojas de laurel, la sal y la pimienta y lo machacamos todo. Una ves picado añadimos el 1/2 vaso de aceite y lo mezclamos bien.


5º Añadimos un poco de Kira en su salsa... es broma ^^!!




6º Añadimos el contenido del mortero y el 1/2 vaso de vino blanco y lo metemos al horno a unos 175º más o menos 50 o 60 minutos.


http://www.youtube.com/watch?v=W3SDUz5fvhQ Que de tiempo sin escuchar a Mago!

1 comentario: